歐陸產品

Lokales Only Taiwan

西西里的檸檬是酸甜滋味的美好代表

在新天堂樂園的第一幕  代表西西里就是黃澄澄的檸檬 ~  放在桌上 !!

1460956665-4084008928_n
新天堂樂園 

這個具有特性,西西里島的代表水果 ~ 黃檸檬

檸檬在義大利人的生活 無可獲缺,也是最消暑解熱的飲料  也是烹飪海鮮的好夥伴,義大利人的浪漫都在檸檬汁的酸甜滋味中體會出,西西里的陽光充足,生產出來的黃檸檬製作成檸檬汁或是檸檬酒都是當地的特產,這次我們找尋到一個來自義大利的美好滋味外,還跟波蘭當地的伏特加釀造商製成了一瓶飲料,不只是多年前一個小男孩在義大利西西里島嬤嬤餐桌上品嘗到的檸檬滋味, 西西里跟波蘭 這兩個遙遠卻不相關的國家卻做了最好的結合!

Lokales 在波蘭語的意思是當地 最好最單純 純粹的意思

喝一口Lokales only  放鬆一下! 我們所帶給您一個美好! 16%的黃檸檬原汁跟4.4%的波蘭伏特加跟些許氣泡水跟蔗糖。 簡單 純粹 無添加任何人工香料,100%純天然無添加。

25

台灣總代理: 拉維諾貿易有限公司 02-86675469    lovero698@gmail.com

2017年9月底全台灣 新光三越超市,微風超市, 新竹柴窯製造所, 台中帝悅 全面上架鋪貨

歡迎洽詢 經銷事宜

預購單在此 !! 2017/9/5 截止!!

 https://goo.gl/forms/6ADo99KYO0NN0CA93

hard lemonade

廣告

發表迴響