歐陸產品

西西里檸檬調酒

要搶先喝西西里檸檬調酒」抽獎活動開跑!
🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋
8/30~ 9/25,於「拉維諾Lovero」 官方FB按讚👍🏿、分享活動並於下方留言「我要搶先喝西西里檸檬調酒 Tag三位朋友」👩🏽👧🏻👦🏻,就有機會獲得一整箱西西里檸檬調酒 價值NT$2,220元。

cropped-9029eb47046259.586e64e790b12.jpeg

波蘭第一天然檸檬調酒🍋
締造新鮮天然獨特風味,使用16%天然成熟的西西里檸檬汁,並與SPIRYTUS完美結合而成(波蘭生命之水。波蘭語指的是蒸餾烈酒,也可通稱於伏特加)。
🌊Lokales檸檬調酒是為生活尋求激情與難忘感受所打造☀️
專為提供擁有精緻品味與欣賞調酒藝術的朋友,一個滿足的喜悅
自然清爽帶有酸度與微氣泡口感,生活紓壓最佳夥伴,一年四季不可或缺。

【中秋節烤肉必備飲品啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!】

342951_2_800

活動時間:2017年8月30日~2017年9月25日
活動辦法: 須年滿18 歲
步驟1. 按「讚」加入「拉維諾Lovero」粉絲頁
步驟2.公開分享此篇貼文
步驟3.在本活動文章留言:
範例:「我要搶先喝西西里檸檬調酒,@朋友1 @朋友2 @朋友」
♦️獎項:
西西里檸檬調酒 一箱 -1名👑
西西里檸檬調酒 一手 -3名🎊
vis jam 義大利進口小果獎25g 四入盒 -5名 🎉

♦️獎項公佈方式:
2017年9月25日公佈
🎀將於公佈一週內以FB私訊通知得獎人,並確認郵寄地址無誤後寄出。
*本公司保有對活動辦法最終修正及解釋之權利,及獲獎圖片之公開使用權利。

🔞未成年請勿飲酒 酒後不開車

 

Facebook粉絲頁:拉維諾活動

 

廣告

發表迴響